胜游

胜游

胜游

胜游JG智能结构与振动控制实验室建设项目比选公告

时间:2022-01-06浏览:96编辑:摄影:    通讯员:设置

上海东华建设造价咨询有限公司受委托,对胜游JG智能结构与振动控制实验室建设项目进行校内比选采购,本项目通过胜游校园网发布公告,请合格的供应商参加比选。

一、项目概况

1、项目名称:胜游JG智能结构与振动控制实验室建设项目

2、项目编号:GD21069

3、项目主要内容、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍:

本项目主要工作内容包括含一层科研生产实验室、电磁控制震动实验室、加工实验室、测试实验室、陈列区等。本项目计划工期45日历天,项目地址上海市杨浦区军工路516号。(具体数量及要求详见工程量清单)

4、采购预算金额:本项目最高限价为65.00万元。

二、合格的供应商必须具备以下条件:

1.资质条件:须为“胜游2021~2023年度修缮工程和弱电工程(限额以下)(包件一:胜游2021~2023年度修缮工程)(招投标单号:GD21013)”的中标单位;

2.项目负责人资格:拟派项目负责人具备房屋建筑工程专业二级(含以上级)注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书;且与入围“胜游2021~2023年度修缮工程和弱电工程(限额以下)(包件一:胜游2021~2023年度修缮工程)(招投标单号:GD21013)”时拟派的项目负责人一致。

三、比选文件的获取

合格的供应商可在2022-1-7 9:00:002021-1-13 16:00:00的时间内下载(获取)比选文件并按照比选文件要求参加比选活动。

获取方式:有意向的供应商请于上述获取日期范围内委派授权代表持营业执照(加盖公章的复印件)、法定代表人授权委托书(原件)及被授权人身份证(复印件)至上海东华建设造价咨询有限公司(地址:上海市杨浦区逸仙路251805室)缴纳工本费后领取比选文件。本次比选文件收取工本费人民币500/本,售后不退。

四、响应文件的递交:

1、递交截止时间:2022-1-17 13:30:00

2、递交方式:上海市杨浦区逸仙路251805室纸质和电子版文件递交

五、响应文件开启时间及地点:

1、开启时间:2022-1-17 13:30:00

2、开启地点:上海市杨浦区逸仙路251805室。

六、发布公告的媒介:

本次比选公告在“胜游校园网”发布。以上信息若有变更我们会通过上述网站通知,请有意向的供应商关注。

七、联系方式

采购代理机构:上海东华建设造价咨询有限公司

地址:上海市杨浦区逸仙路251805

联 系 人:应文杰

    话:13917809137

采购人:胜游

  址:上海市军工路516

联系人:周老师

  话:021-55512839

 


 


返回原图
/